Понедельник, 10.08.2026, 22:17
Приветствую Вас странник | RSS
Главная | про хакеров - обсуждения | Регистрация | Вход
avel home page
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
про хакеров
avelДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:35 | Сообщение # 1
великий и ужасный
Статус: Offline
Манифест хакера

Автор: Mentor

Ещё одного из них поймали сегодня, это во всех газетах. «Подросток арестован за компьютерное преступление», «Хакер арестован за взлом банка».

Чёртовы дети… Они все одинаковы.

Но вы, с вашей трех-элементной психологией и техномозгом 50-х годов, вы смотрели когда-нибудь в глаза хакеру, смотрели за них? Вы когда-нибудь задумывались что заставляет его двигаться, какие силы сформировали его?

Я — хакер, войдите в мой мир…

Мой мир начинается со школы. Я умнее большинства других детей, та чушь, которой учат нас в школе, скучна.

Чёртов недоносок… Они все одинаковы.

Я в средних или старших классах. Слушаю учительницу, которая в пятнадцатый раз объясняет как сокращать дробь. Да понял я уже. «Нет, мисс Смит, я не покажу вам мою работу. Я сделал её в уме…»
Чёртов ребенок, наверяка списал. Они все одинаковы.

Сегодня я сделал открытие. Я открыл компьютер. Секунду… это здорово! Он делает то, что я хочу. Если он совершает ошибку — это потому что я напортачил. Не потому, что я ему не нравлюсь… Или он запуган мной… Или думает, что я слишком умный… Или не любит учиться и не должен быть здесь…

Чёртов мальчишка. Все что он делает — играет в игры. Они все одинаковы.

И это случилось… дверь в мир распахнулась… посланный электронный импульс рванулся по телефонным линиям, как героин по венам наркомана, убежище от повседневной некомпетентности найдено. «Это оно… То, к чему я принадлежу» Я знаю здесь каждого… даже если я никогда не встречал его, никогда не говорил с ним, и могу больше никогда его не услышать… Я знаю вас всех…

Чёртов пацан, опять занимает телефонную линию. Они все одинаковы.

Вы готовы поклясться своей задницей, что мы все одинаковы. В школе нас всех кормили детским питанием с ложечки, в то время когда нам хотелось бифштекса… Те кусочки мяса что нам доставались, были разжёваны и безвкусны. Над нами доминировали садисты и игнорировали равнодушные. Те немногие, кто могли чему-то научить, находили в нас желанных учеников, но они были как капли воды в пустыне.

Теперь это наш мир… Мир электронов и переключателей, мир красоты данных. Мы используем существующие системы, не платя за то, что могло быть чертовски дешевым, если бы не управлялось грязными спекулянтами, и вы называете нас преступниками. Мы исследуем, и вы называете нас преступниками. Мы ищем знания… и вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… и вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы развязываете войны, убиваете, жульничаете и лжете нам, пытаясь заставить нас поверить что все это — для нашего же блага, и мы уже преступники.

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят. Мое преступление в том, что я намного умнее вас. То, что вы мне никогда не простите.

Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить меня, но вы не остановите нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.

vivere est cogitare

avelДата: Пятница, 09.10.2009, 01:13 | Сообщение # 2
великий и ужасный
не могу не скопипастить этот баян...
День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: “Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!”
День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: “Кому этот бред только в голову пришёл?”
День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле “ну что, видали?”.
День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.
День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку “Ну как вам?”. Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.
День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.
День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: “Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!” До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.
День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ* и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.
День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.
День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.
День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения соли процедуру следует повторить.

vivere est cogitare

HexenmopДата: Четверг, 03.10.2019, 07:40 | Сообщение # 3
скиталец
Не, речь не про туалет типа сортир... а про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, причём не вообще, а в частности – об отношениях в семье.
Для начала ситуация: живёт себе вполне счастливая семья и вдруг в один прекрасный день приходит к ним в гости один не то, чтобы друг, а знакомый... и, когда мужики остаются на какое-то время с глазу на глаз заявляет, мужу, что любит его жену, что она, мол ему отвечает взаимностью... короче, просит руки его жены
А теперь вопрос к уважаемой публике: ваша реакция на подобную просьбу? интересно услышать ответы как мужчин, так и женщин

creedsireДата: Воскресенье, 17.11.2019, 22:03 | Сообщение # 4
эй ты, как тебя там
ладный вебсайт http://partnerskie-programmy.net/25-mega....ge.html

WilliamradlyДата: Понедельник, 25.10.2021, 08:26 | Сообщение # 5
скиталец

I would like to thank you for the efforts you've put in writing this website. I'm hoping to view the same high-grade blog posts by you in the future as well. In truth, your creative writing abilities has inspired me to get my very own website now wink

PottossixДата: Понедельник, 04.09.2023, 18:46 | Сообщение # 6
местный житель
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями?

Немного не по теме smile

Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - беседки из арматуры

Добавлено (17.04.2024, 04:26)
---------------------------------------------
https://bot-glaz-boga.com/ бот глаз бога телеграмм

Добавлено (17.04.2024, 05:49)
https://bot-glaz-boga.com/ глаз бога

Добавлено (17.04.2024, 05:52)
https://bot-glaz-boga.com/ бот глаз бога телеграмм

Добавлено (25.01.2025, 14:19)
Вы зашли на современный онлайн-кинотеатр Films-2025, на котором Вы можете смотреть новые лучшие фильмы онлайн 2025, новинки года, постоянно бесплатно в качественной русской озвучке без процедуры регистрации в хорошем качестве FullHD и 4K UltraHD на всех устройствах. Современный ритм жизни оставляет нам всё меньше времени для отдыха и наслаждения простыми радостями. Каждая свободная минута становится на вес золота, и хочется провести её с максимальной пользой для души и тела. Что может быть лучше, чем погрузиться в мир кино, где реальность уступает место захватывающим сюжетам, ярким эмоциям и незабываемым впечатлениям? Именно поэтому мы предлагаем вам удобно устроиться в любимом кресле или на диване и начать смотреть фильмы 2025 в хорошем HD качестве прямо сейчас! На сайте Films-2025 вы найдёте всё, что нужно для идеального кинопросмотра.
https://films-2025.com/ - фильмы 2025 смотреть онлайн бесплатно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Copyright AveLnet © 2026